ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

CAS Food and Nutrition

Ort

auf Anfrage

Start

26.02.2026

Anmeldeschluss

26.01.2026

Dauer

18 Tag(e)

Preis

CHF 7'980.00

Abschluss

CAS


Hinweis zum Datenschutz
Unverzichtbar für Food-Profis: Im CAS Food and Nutrition erwerben Sie solide Ernährungskenntnisse, verstehen das komplexe Spiel von Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftlicher Evidenz und werden Expert:in in personalisierter Ernährung. Cleveres Navigieren in diesem Spannungsfeld und das Ausschöpfen des Potenzials der personalisierten Ernährung eröffnen Ihnen Chancen für Innovationen. Zielpublikum:

Gehört es zu Ihren Aufgaben, Bedürfnisse von Konsumentinnen und Konsumenten fundiert zu verstehen? Sind Sie verantwortlich für Innovationen und die Ausrichtung von Dienstleistungen auf aktuelle Trends und Kundenpräferenzen? Gestalten Sie die Kommunikation rund um Lebensmittel und schaffen Sie Kundenerlebnisse?

Dieser CAS richtet sich an Personen in der Food-Branche, die in Marketing und Verkauf, Produktentwicklung oder im Category-Management tätig sind, sowie an Journalistinnen und Journalisten und Verantwortliche in Kommunikation und Werbung.

Ziele:

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food and Nutrition.

Inhalt: Modul Nutrition Basics (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Nutrition Basics

Modul Spannungsfeld Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftliche Evidenz (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Spannungsfeld Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftliche Evidenz

Modul Personalisierte Ernährung (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Personalisierte Ernährung

Kontakt

Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage