auf Anfrage
13.03.2025
13.02.2025
18 Tag(e)
CHF 8'380.00
CAS
Hat in Ihrem beruflichen Umfeld das Wissen über die Qualität von Rostoffen eine zentrale Bedeutung? Wollen Sie mehr über Inhaltsstoffe von Produkten erfahren? Wollen Sie die neuesten Entwicklungen in der Nahrungsmittelverarbeitung kennen? Wollen Sie wissen, welchen Einfluss Inhaltsstoffe und deren Verarbeitung auf den Geschmack haben und wie Sie diesen besser steuern können?
Dieser CAS richtet sich an alle, welche die Qualität von Lebensmitteln systematisch beurteilen und beeinflussen wollen – bei Konsumentinnen und Konsumenten oder beim Gast. Dies sind zum Beispiel Einkaufsverantwortliche, Mitarbeitende aus Forschung & Entwicklung oder Qualitätssicherung, Verkaufsverantwortliche, Marketing-Mitarbeitende, Produktentwicklung und Produktion.
Ziele:Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Quality Insight.
Inhalt: Modul Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1 (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Modulbeschreibung Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1
Modul Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 2 (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Modulbeschreibung Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 2
Modul Inhalts- und Wirkstoffe (4 ECTS / 6 Präsenztage)Details zur Modulbeschreibung Inhalts- und Wirkstoffe
Departement Life Sciences und Facility Management
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