ZHAW Life Sciences und Facility Management / Weiterbildung

CAS Food Responsibility

Ort

auf Anfrage

Start

06.11.2025

Anmeldeschluss

06.10.2025

Dauer

18 Tag(e)

Preis

CHF 8'380.00

Abschluss

CAS


Hinweis zum Datenschutz
Immer mehr Konsument:innen setzen bei Produkten auf Nachhaltigkeit. Im CAS Food Responsibility beschäftigen Sie sich mit einem verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln, Ressourcen und Emissionen. Damit leisten Sie einen Branchenbeitrag zu einer globalen Herausforderung. Übernehmen Sie Verantwortung. Zielpublikum:

Dieser CAS richtet sich an alle, die über den wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag zur sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im globalen und regionalen Umfeld leisten wollen.

Zum Beispiel: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business und Business Development

Ziele:

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Responsibility.

Inhalt: Modul Geography of Food (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Geography of Food

Modul Nachhaltigkeit im Unternehmen (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Nachhaltigkeit im Unternehmen

Modul Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel

Kontakt

Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage