auf Anfrage
27.06.2025
30.05.2025
1 Tag
CHF 630.00
Kein Abschluss
Personen aus Produktion, Import, Handel, Distribution von Olivenöl; ausserdem Personen aus der Gastronomie respektive Gemeinschaftsverpflegung sowie interessierte Konsumentinnen und Konsumenten. Keine Vorkenntnisse in der Sensorik/Degustation von Lebensmitteln notwendig.
Ziele:Nach Abschluss des Kurses sind die Teilnehmenden mit der Degustationstechnik von Olivenöl vertraut und können die wichtigsten Degustationskriterien benennen. Einzelne Olivenölproben können anhand der erlernten Attribute beschrieben werden, wobei auch sensorische Fehler miterfasst werden. Zudem kennen die Teilnehmenden die wichtigsten Faktoren entlang der Wertschöpfungskette von Olivenöl, welche einen Einfluss auf die sensorische Qualität des Endprodukts ausüben können.
Inhalt: Theorie und Praxis
Departement Life Sciences und Facility Management
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