ZHAW Wädenswil, Grüental, online
04.12.2025
20.11.2025
1 Tag(e)
CHF 620.00
Kein Abschluss
Mitarbeitende von Lebensmittelbetrieben, die sich einen Einstieg ins EU-Lebensmittelrecht wünschen (z.B. Q-Verantwortliche und -Mitarbeitende, Produktionsleitende, Personen in der Entwicklungsabteilung, im Verkauf, Einkauf oder Marketing).
Ziele:Der Kurs gibt eine Einführung in die lebensmittelrechtlichen Grundlagen der Europäischen Union (EU) und zeigt auch den Einfluss des EU-Lebensmittelrechts auf das Schweizer Lebensmittelrecht auf. Die Kursteilnehmenden kennen die Struktur des EU-Rechts und werden befähigt, EU-Rechtsquellen und damit zusammenhängende Inhalte zu beschaffen. Sie gewinnen einen Überblick über die wichtigsten Regelungsbereiche des EU-Lebensmittelrechts und kennen die dazugehörenden EU-Rechtsvorschriften.
Inhalt:Änderungen des Inhalts (z.B. aufgrund aktueller Entwicklungen) sind vorbehalten.
Departement Life Sciences und Facility Management
Tel... anzeigen
E-Mail Anfrage